FEUILLETÉ AU VELOUTE DE CHAMPIGNONS

Ingrédients pour env. 4 Personnes :
1 litre Velouté de champignons
200 g Pâte feuilletée
200 g Champignons
1 dl Crème fraîche
15 g Beurre
1 Echalote
1 Blanc d’oeuf
1 Jaune d’oeuf
Préparation :
• Préchauffer votre four à 200 °C, thermostat 7
• Faire revenir l’échalote finement hachée dans le beurre
• Ajouter les champignons émincés et laisser étuver 3 minutes
• Préparer le velouté de champignons selon le mode d’emploi, affiner avec la crème et ajouter aux champignons
• Étendre la pâte feuilletée et découper des rondelles un peu plus grandes que les bols à potage
• Badigeonner de blanc d’oeuf les bords des rondelles de pâte
• Verser le potage dans les bols, poser par-dessus le couvercle de pâte et bien presser sur l’extérieur du bol
• Badigeonner les couvercles de jaune d’oeuf.
• Laisser cuire le tout pendant 20-25 minutes sur la grille inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Se déguste en entrée

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