Ingrédients :

4 tomates charnues (env.800g)

2 boîtes de thon au naturel (env. 300g net)

100 g de yaourth nature

2 1/2 cuillères à soupe d'Epice Provençale - T14-11

une pincée de Sel Aromatisé - T14-21

selon goût un peu de raifort et/ou Tabasco

 

Laver les tomates, découper un chapeau (dans la partie inférieure), puis enlever le pédoncule.

Retirer la pulpe de tomates et hacher finement avec les chapeaux coupés précedemment.

Laisser égouter le thon, puis l'écraser finement dans un saladier. Ajouter l'Epice provençale, les tomates hachées et le yaourth. Bien mélanger. Ajuster l'assaisonnement avec le raifort et ou le tabasco.

Assaisonner légèrement l'intérieur des tomates avec le sel aromatisé, puis les remplir avec le mélange thon.

 

Servir avec du pain de campgne.

 

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